Здравствуйте!)
Очень хочется у вас поиграть.
Поможете мне с ролью?
женский. до 30. нужный и востребованный,чтобы можно было как то построить игру.
И расскажите чуток о форме анкеты.
всё. буду дико благодарна)
Вопросы от гостей
Сообщений 301 страница 330 из 699
Поделиться301Oct 31 2011 22:34:01
Поделиться302Oct 31 2011 22:37:07
staff, могу предложить вам роль Рейчел Херд-Вуд для Дэниела Рэдклиффа. Он ещё не успел оставить заявку, но планирует сегодня это сделать. Девушка нужна для серьёзных отношений, 21 год. Так же можно заглянуть в эту тему. Анкета у нас очень простая - от вас требуется лишь описание характера героя. На редкость простая, но в то же время содержательная анкета.
Поделиться303Oct 31 2011 22:42:38
staff, Здравствуйте! Я могу Вам предложить Оливию Уайлд, Аманду Сейфрид, Бриану Эвиган.. Могу предложить Люси Хейл (думаю, наша Бенсон обрадуется), а ещё Эмму Робертс, Эмму Стоун, Элишу Катберт.. Анкету (полную) Вы можете увидеть здесь. А так у нас в данный момент действует упрощённый приём всего по трём пунктам.
Поделиться304Oct 31 2011 23:05:49
могу предложить вам роль Рейчел Херд-Вуд для Дэниела Рэдклиффа. Он ещё не успел оставить заявку, но планирует сегодня это сделать. Девушка нужна для серьёзных отношений, 21 год. Так же можно заглянуть в эту тему. Анкета у нас очень простая - от вас требуется лишь описание характера героя. На редкость простая, но в то же время содержательная анкета.
замечательно. но один минус этой заявки,то что я не знаю эту девушку. Вообще никакого представления о ней.
А я не хочу играть её наугад. боюсь промахнуться.
Здравствуйте! Я могу Вам предложить Оливию Уайлд, Аманду Сейфрид, Бриану Эвиган.. Могу предложить Люси Хейл (думаю, наша Бенсон обрадуется), а ещё Эмму Робертс, Эмму Стоун, Элишу Катберт.. Анкету (полную) Вы можете увидеть здесь. А так у нас в данный момент действует упрощённый приём всего по трём пунктам.
спасибо. а у вас Дикер свободна?)
как то играла ей,хочу вернуть былые времена)
Поделиться305Oct 31 2011 23:12:12
спасибо. а у вас Дикер свободна?)как то играла ей,хочу вернуть былые времена)
Свободна
Поделиться306Oct 31 2011 23:19:06
Свободна
О,придержите её пожалуйста.
Заранее спасибо)
Поделиться307Oct 31 2011 23:27:19
staff, Хорошо! За Вами на 3 дня (до 3.11)
Поделиться308Nov 2 2011 20:29:58
придержите Селену Госес, пжл
Поделиться309Nov 2 2011 20:30:47
извините не тек написала Гомес)
Поделиться310Nov 2 2011 20:31:27
джерри, Я поняла) За Вами до 4.11
Поделиться311Nov 4 2011 12:50:00
Доброго времени суток!
Будьте добры придержать внешность Киры Найтли.
За ранее благодарю!
Поделиться312Nov 4 2011 12:54:36
PR, Здравствуйте. За Вашим айпи на 3 дня.
Поделиться313Nov 4 2011 15:56:43
Ребят, колеблюсь, помогите выбрать. Justin Temberlake and Andy Samberg.
Поделиться314Nov 4 2011 15:57:35
Ребят, колеблюсь, помогите выбрать. Justin Temberlake and Andy Samberg.
я за Джастина))
Поделиться315Nov 4 2011 16:06:12
Justin Temberlake
Поделиться316Nov 4 2011 16:18:13
Ну после фильма время да и вообще
Justin Temberlake
только он
Поделиться317Nov 4 2011 17:57:52
Ок, придержите Джастина Тимберлейка.
Поделиться318Nov 4 2011 18:01:50
Джастина Тимберлейка.
ок, за вами на три дня
Поделиться319Nov 5 2011 01:44:07
здрасте. я конечно дико извиняюсь за вторжение, но вам не кажется что копировать чужой дизайн очень нехорошо? вот мне так кажется. и я намерена разобраться с вашим дизайнером, потому что он наглый вор
Поделиться320Nov 5 2011 02:10:54
здрасте. я конечно дико извиняюсь за вторжение, но вам не кажется что копировать чужой дизайн очень нехорошо? вот мне так кажется. и я намерена разобраться с вашим дизайнером, потому что он наглый вор
Доброй ночи) Что вы имеете в виду под копированием дизайна? Вы увидели какую-то знакомую вам картинку или что-то другое?
Поделиться321Nov 5 2011 02:18:21
доброй доброй) ну нет - картинки это точно зачто я не смогу предъявить ничего. а вот элементы и общий вид.
xmages.net/storage/10/1/0/0/d/upload/6baa46bc.png
любуйтесь
Поделиться322Nov 5 2011 02:27:59
доброй доброй) ну нет - картинки это точно зачто я не смогу предъявить ничего. а вот элементы и общий вид.
xmages.net/storage/10/1/0/0/d/upload/6baa46bc.png
любуйтесь
Единственное сходство, которое я вижу - это ленточки, на счет же дерева - текстуры отличаются, да и к тому же сейчас каждый третий дизайн содержит в себе его)
А когда вы сделали свой дизайн?) Это чисто моё любопытство)
Поделиться323Nov 5 2011 02:33:43
хм, а вы не могли бы скинуть ссылку на свой форум, чтобы мы в полном виде сравнили оба дизайна?
Поделиться324Nov 5 2011 02:40:26
Единственное сходство, которое я вижу - это ленточки, на счет же дерева - текстуры отличаются, да и к тому же сейчас каждый третий дизайн содержит в себе его)
А когда вы сделали свой дизайн?) Это чисто моё любопытство)
о да) а знаете почему каждый третий? потому что именно этот дизайн был первым с подобными ленточками + ну не надо из меня дуру то делать. даже цвета флажков сбоку идут в том же порядке + моя корявая ленточка вырезанная абы как точно также вырезана у вас) может это мистика?
в августе месяце.
а вы не могли бы скинуть ссылку на свой форум, чтобы мы в полном виде сравнили оба дизайна?
не могла бы, он уже давно не стоит. но примерно сотня пользователей могут подтвердить сходство и то что именно он стоял в это время.
Поделиться325Nov 5 2011 02:44:07
фондю, ситуация действительно неприятная. Я вас знаю давно как отличного дизайнера и, скажу честно, сходство определённо есть. Обговорите всё с самим дизайнером форума, думаю, что только он может ответить на вопрос, как так получилось, что дизайны похожи. Я бы охотно помог вам, но ничего не смыслю в таких делах...
Поделиться326Nov 5 2011 02:46:11
Обговорите всё с самим дизайнером форума, думаю, что только он может ответить на вопрос, как там получилось, что дизайны похожи.
думаю он так же скажет мне что "сходство только в ленточках и дереве, но они в каждом третьем дизайне". ладно, как мне найти эту/этого лакки?
Поделиться327Nov 5 2011 02:48:44
думаю он так же скажет мне что "сходство только в ленточках и дереве, но они в каждом третьем дизайне"
В любом случае приношу извинения, вне зависимости от исхода вашего разговора. Повторюсь, что я вас знаю давно, так же как и ваши дизайны, которые всегда вызывали у меня восторг. Думаю, что всё уладится.
Поделиться328Nov 5 2011 02:50:52
о да) а знаете почему каждый третий? потому что именно этот дизайн был первым с подобными ленточками + ну не надо из меня дуру то делать.
То есть, если мы уберем ленточки, то всё сходство как вы говорите пропадет получается? Потому что вы говорите именно на счёт ленточек, а это скорее всего элемент дизайна, а не полностью весь, как выразились несколькими сообщениями выше.
И , давайте сразу расставим точки над "i", дуру я из вас не делала и не собираюсь делать. Также как и вы, я просто хотела разобраться в ситуации и заметьте я разговаривала в уважительной форме, совершенно не пытаясь раздуть из данной ситуации конфликт.
даже цвета флажков сбоку идут в том же порядке + моя корявая ленточка вырезанная абы как точно также вырезана у вас) может это мистика?
Об этом я поговорю с нашим дизайнером.
Поделиться329Nov 5 2011 02:58:54
Об этом я поговорю с нашим дизайнером.
скажите мне как на нее выйти. таких поклонников моего таланта хочется знать в лицо.
Потому что вы говорите именно на счёт ленточек, а это скорее всего элемент дизайна, а не полностью весь, как выразились несколькими сообщениями выше.
ну давайте так: если бы не было этого дизайна - ваш выглядел бы по-другому, потому что на мой бы не опирались. это раз. два, я могу предъявить за элементы, потому что они были созданы мной, а за идею не могу - ну уж такова суть плагиата. и три, без лент и флажков они будут выглядеть не так похоже. и да, я разве сказала "а ну быстро убрали дизайн, несчастные воры, иначе я вас пойду ломать!" вроде бы нет, так ведь? следовательно, я просто пришла разобраться. просто поймите меня правильно, если что-то создается с любовью в единственном экземпляре немного обидно что кто-то пришел на готовое и взял это, даже не сославшись в копирайте. это отнюдь не льстит, а даже неприятно, что настолько не уважают.
В любом случае приношу извинения, вне зависимости от исхода вашего разговора. Повторюсь, что я вас знаю давно, так же как и ваши дизайны, которые всегда вызывали у меня восторг. Думаю, что всё уладится.
вы меня знаете?) приятно, спасибо. а я вас тоже знаю?)
Поделиться330Nov 5 2011 03:00:48
вы меня знаете?
Да, конечно. Юлия, если не ошибаюсь?
а я вас тоже знаю?
Скажем так, вы меня видели на одной из ролевых, на которую вы делали дизайн. Кстати, в этой же роли. Я похвалил ваши аватары...