Да, конечно. Юлия, если не ошибаюсь?
не ошибаетесь)
Скажем так, вы меня видели на одной из ролевых, на которую вы делали дизайн. Кстати, в этой же роли. Я похвалил ваши аватары...
теперь я вас вспомнила)
Hollywood: Your Wonderland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » .|Гостевая книга » Вопросы от гостей
Да, конечно. Юлия, если не ошибаюсь?
не ошибаетесь)
Скажем так, вы меня видели на одной из ролевых, на которую вы делали дизайн. Кстати, в этой же роли. Я похвалил ваши аватары...
теперь я вас вспомнила)
скажите мне как на нее выйти. таких поклонников моего таланта хочется знать в лицо.
Оставьте свои контакты под скрытым текстом и ваша поклонница вам напишет, будьте уверенны в этом)
ну давайте так: если бы не было этого дизайна - ваш выглядел бы по-другому, потому что на мой бы не опирались. это раз. два, я могу предъявить за элементы, потому что они были созданы мной, а за идею не могу - ну уж такова суть плагиата. и три, без лент и флажков они будут выглядеть не так похоже. и да, я разве сказала "а ну быстро убрали дизайн, несчастные воры, иначе я вас пойду ломать!" вроде бы нет, так ведь? следовательно, я просто пришла разобраться. просто поймите меня правильно, если что-то создается с любовью в единственном экземпляре немного обидно что кто-то пришел на готовое и взял это, даже не сославшись в копирайте. это отнюдь не льстит, а даже неприятно, что настолько не уважают.
я вас конечно понимаю, но только отчасти потому что на дизайны у меня терпения не хватает, но было такое, что некоторые мои работы брали поносить и согласна это обидно. Администрация форума просит у вас прощение за этот неприятный инцидент. Но, должна добавить, что если бы не уважали и не восторгались вашими дизайнами, то вряд ли бы позычали некоторые элементы. Думаю, что также думает о вас как о дизайнере и наш дизайнер, которая не подумав взяла без спроса ленточки.
фондю написал(а):
ну давайте так: если бы не было этого дизайна - ваш выглядел бы по-другому, потому что на мой бы не опирались. это раз. два, я могу предъявить за элементы, потому что они были созданы мной, а за идею не могу - ну уж такова суть плагиата. и три, без лент и флажков они будут выглядеть не так похоже. и да, я разве сказала "а ну быстро убрали дизайн, несчастные воры, иначе я вас пойду ломать!" вроде бы нет, так ведь? следовательно, я просто пришла разобраться. просто поймите меня правильно, если что-то создается с любовью в единственном экземпляре немного обидно что кто-то пришел на готовое и взял это, даже не сославшись в копирайте. это отнюдь не льстит, а даже неприятно, что настолько не уважают.
Не хочу вас обидеть, но сейчас столько всего продается и покупается, так что безсмысленно разоряться по этому поводу. Простите, но у меня тоже украли не мало работ и что дальше? Я не бегала и ни с кем не разбералась, если взяли значит нравиться, радоваться надо, а не панику поднимать. Подумайте над моими словами, че толку то нервы тратить в интернете?
добрый день)
я по такому вопросу. Джаред Лето отсутствует уже более двух недель, возможно ли освобождение роли в мою пользу? (:
или же игрок предупреждал об отсутствии?)
добрый день)
я по такому вопросу. Джаред Лето отсутствует уже более двух недель, возможно ли освобождение роли в мою пользу? (:
или же игрок предупреждал об отсутствии?)
Возможно,если вы будете активным игроком
Возможно,если вы будете активным игроком
Это вам могу обещать)
Еще вопрос, нынешний Джаред уже состоит в паре. Это мне по наследству не передастся или идет обязательным пунктом? (:
Это вам могу обещать)
Еще вопрос, нынешний Джаред уже состоит в паре. Это мне по наследству не передастся или идет обязательным пунктом? (:
Это хорошо))))
Ну это уже на ваше усмотрение, хотя думаю вы будете в богатстве женского внимания))))
Это хорошо))))
Ну это уже на ваше усмотрение, хотя думаю вы будете в богатстве женского внимания))))
Большое спасибо за ответы))
тогда держите мне эту роль, в ближайшее время зарегистрируюсь) мне же новый профиль заводить?
Большое спасибо за ответы))
тогда держите мне эту роль, в ближайшее время зарегистрируюсь) мне же новый профиль заводить?
Да не за что, рады только помочь!
Вы регистрируетесь с пробелом или же с кам-то символом, после регистрации старый профиль удалю)))
на три дня роль за вами)))
Добрый вечер, у вас игра активная?
Добрый вечер, у вас игра активная?
Да активная игра, но порой это зависит не только от нас и от вас))))
Так что ждем вас у нас, и убедитесь уже какая активная игра не на словах,а в деле
Да не за что, рады только помочь!
Вы регистрируетесь с пробелом или же с кам-то символом, после регистрации старый профиль удалю)))
на три дня роль за вами)))
Отлично, спасибо)
Здравствуйте, профиль Оливии Уайд ещё можно взять?
Отлично, спасибо)
да не за что)))
Здравствуйте, профиль Оливии Уайд ещё можно взять?
К вашему сожалению роль занята, но мы готовы вам предложить не менее лучше роль, помочь в поиске)))
Кэтти, помощь не помешала бы. Ищу роль девушки, не важно актриса или певица. Исключительно брюнетка, никаких блондинок)
Оливия
Может Мила Кунис, если администрация разрешит ) Так же, Пенелопа Круз, Аманда Сейфрид, Джессика Альба, Доуцен Кроус.
В особенности буду рад видеть.
Кейт Бекинсейл и Рона Митра.
Justin Timberlake, спасибо, если Мила Кунис свободна, то взяла бы её. Единственное, вы её случайно не ищете для своих личных целей? Вопрос собственно из-за того, что я приду на ролевую уже со своей идеей и игроком)
Кэтти, помощь не помешала бы. Ищу роль девушки, не важно актриса или певица. Исключительно брюнетка, никаких блондинок)
Деми Мур
Алиссия Милано
Пенелопа Круз
Дженнифер Лопес
миранда керр - очень симпатезирую ей))))
Ева Мендес
Кэти Перри
Эшли Грин
Рэйчел Билсон
Ванесса Хадженс
сейчас еще брюнеток повспоминаю
Может Мила Кунис,
Кунис занята
А у вас София Буш свободна?
у вас София Буш свободна?
свободна,но и Оливию мне игрок сказал что готов уступить с условием что вы будете активным игроком)))))
Вы меня уже запутали, теперь сама не знаю кто лучше)) Мне тут говорили бери Оливию, теперь уже кого хочу Возьму лучше Софию, она у вас кстати в игре появлялась?
она у вас кстати в игре появлялась?
неа)) я еще знаю что Чед с ней хотел отношения по выяснять как с бывшей женой)))))
Вы меня уже запутали, теперь сама не знаю кто лучше))
Мы не хотели запутать, мы все ради тебя)))))))скромно так прям сказала хдд
Что же, я не против выяснения отношений, правда как уже писала ранее приду со своим человеком Придержите роль, буду регистрироваться)
Что же, я не против выяснения отношений, правда как уже писала ранее приду со своим человеком Придержите роль, буду регистрироваться)
Да только рады будем)))
хорошо роль за вами на три дня
Доброго дня.
Вас беспокоит администрация сайта hollywood.com.
Ваша заявка принята. Рады с Вами сотрудничать)
Спасибо за сотрудничество.
Спасибо за сотрудничество.
Добрый вечер) Новый код вашего баннера установлен) Спасибо и вам за сотрудничество^^
добрев можно взять?
***, на данный момент роль Нины Добрев занята. Но мы можем помочь вам с поиском другой роли
Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » .|Гостевая книга » Вопросы от гостей