Вверх страницы
Вниз страницы

IN GAME

Желаете знать всё самое-самое о жизни наших звёзд? Тогда нужно заглянуть в блог Грейс Уисдом. Там обязательно найдётся что-то интересное! А так же неплохо полистать журнал Wonderland.

QUOTE OF THE DAY

Единственное, что имеет смысл в этом чокнутом мире, — рок-н-ролл. И я чуть сума не сошел, подумав, что мог пройти мимо этого. © The Boat That Rocked

5 DAYS WITH..

задать вопрос

THE POST OF THE DAY

читать>>>

COUPLE OF THE WEEK

Shelley Atha & Michael Atha

Вас приветствует Hollywood: Your Wonderland!

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой Hollywood: Your Wonderland. Голливуд – само слово как шлейф дорогих ненавязчивых духов, который манит, тянет за собой. Это страна мечты, страна разбитых вдребезги надежд и пролитых слез. Сможете ли вы вкусить все прелести жизни Голливуда и не сломаться под его натиском? Что ж, попробуйте. Добро пожаловать в Голливуд. Все в ваших руках.

TIME IN GAME

14 февраля 2012 г.
вторник; вечер
(смена 12.04)
+20..+23; солнечно

NAVIGATION

ADMINISTRATION

THE BEST FLOODERS

Hollywood: Your Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » .|Гостевая книга » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 391 страница 420 из 699

391

придержите Кэндис Акколу, пожалуйста (:

0

392

desire, Доброго дня! Хорошо, за Вами до 15.12 ;-)

0

393

Добрев свободна? коли да, придержите, будьте добры (:

0

394

хорошая чертовка, Свободна! За Вами на 3 дня (до 15.12)! ;-)

0

395

придержите плиииз на макс срок Hayden Christensen

0

396

:D написал(а):

придержите плиииз на макс срок Hayden Christensen

За Вами до 15.12! ^ ^

0

397

всем привет) чет я читал что в нужных отмечена заявка от Милы Кунис..но чет я не нашел её  :D

0

398

нечто, Здравствуйте! Вы о Шоне Уильяме Скотте? Мила ещё не написала просто заявку, но для нужных придержала.. Вы хотите занять эту роль?)

0

399

я пожалуй подожду, когда она соизволит написать её, просто хочется знать что она конкретно хочет от данной роли  ^^

0

400

нечто, В ближайшее время она будет! Не теряйтесь ^ ^

0

401

да тут я, в асечке у тебя  ;)  :D

0

402

нечто написал(а):

да тут я, в асечке у тебя

Май гад.. Кто ты, таинственный незнакомец?! О_о

0

403

думаю вы видете по айпи кто это, к сожаление огрооомному я вынуждена покинуть вас, я вас очень-очень любю это мой любимый и единственный форум с которого я к сожалению вынуждена уйти. Но, я обязательно вернусь)))) обещаю в НГ

0

404

///, прошу прощения, но айпи не пробивается.. Будьте добры назваться)

0

405

Натусечка это я хд) Уайлд

0

406

Ох, хоспади! Дорогая, мы будем тебя ждать обязательно и всегда, конечно, рады тебя видеть! Возвращайся!  :love:

0

407

вернусь мужиком, уже присмотрела роль хд)

0

408

Аее)) Умничка моя)** Будем ждать с нетерпением ^ ^

0

409

доброго времени суток)
помогите выбрать роль х)
девушку, только хотелось бы с парой, чтобы играть начать быстрее)

0

410

мр.кроули, Доброго-доброго! С парой тяжеловато.. Но Вы ведь можете начать игру и с любым другим игроком, которые, я уверена, помогут Вам с этим.
Я могу предложить Вам Оливию Уайлд, Диану Агрон.. Бейонсе, Эмма Стоун, Эмма Уотсон, Кристина Риччи.

0

411

Sienna Miller, печаль) ну тогда с парой потом разберусь)
ни одна из девушек мне, к сожалению, не симпатизирует, так что придержите, пожалуйста, Shelley Hennig для меня и Joseph Morgan в нужные персонажи потом офомлю))
в воскресенье появлюсь и зарегистрируюсь, если что ищите меня через Фокс, она в курсе)

0

412

мр.кроули, Придержаны! Ждём Вас! ^ ^

0

413

Sienna Miller, спасибо))
кстати, пока не забыла, дизайн замечательный! очень креативно, респект мастеру *_*

0

414

И так я не могу определиться Джесси Спенсор, Чейз Кроуфорд или же Джерад Падалеки?
Если Джесси Спенсер, то хотелось бы что бы он составил пару например(даже не например) Оливии Уайлд, хочу сложной истории с Дженнифер Моррисон(которой кстати тут еще нет Моррисон легче найти, чем Спенсора) и возможно свадьба с кем-то в будующем(да у меня прогрессивные вщгляды)
Если Чейз, меня всегда умиляла парочка Блейк+Чейз, но что-то меня смущает. Хочется чтоли что-т более сложное.
Если Джерад, как его можно не любить? Но как-то меня не впячатляет характер описаный Ниной =((( И к тому же мне бы не хотетелось, вернее как мне нравится Нинка, но как-то у меня больше он ассоциируется с Кристин Кройк или с Женевьев(его женой)
так что помогайте

0

415

мр.кроули написал(а):

кстати, пока не забыла, дизайн замечательный! очень креативно, респект мастеру *_*

благодарим)))

парам-пам-пам написал(а):

и возможно свадьба с кем-то в будующем(да у меня прогрессивные вщгляды)

мне нравиться определенно ваше идеи сюжетных линий)))))

парам-пам-пам написал(а):

Джесси Спенсор

Возьмите его,если хотите создать определенного героя со своим характером, быть может с Оливией как раз и возникнет ваша идея со свадьбой или даже когда ни будь  мы по нянчим ваших деток))))))))
ну и лично мое мнение наверное, то я за Спенсора потому что я этого актера ни разу не видела(да я не смотрела доктора хауса) так что я всегда за новых не пропечатаных на ролевых внешностей и большим набором амбиций и желаний к игре ^^

0

416

Katie Cassidy, что же последуем твоему совету

0

417

Jesse Spencer, рада что помогла)))))

0

418

А умерших нельзя брать? (Ну вдруг они не умирали а как жили так и живут)

0

419

Джери, Доброго времени суток! Нет, извините, но нельзя. Если только дня неканона - то пожалуйста. Но именно звезду.. Увы. Может кто-то другой интересен? Ну, из живых, так сказать))

0

420

Sienna Miller, Я не вижу качественных звезд. А брать женскую роль, для парня не особо хочется.

0

Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » .|Гостевая книга » Вопросы от гостей