Вверх страницы
Вниз страницы

IN GAME

Желаете знать всё самое-самое о жизни наших звёзд? Тогда нужно заглянуть в блог Грейс Уисдом. Там обязательно найдётся что-то интересное! А так же неплохо полистать журнал Wonderland.

QUOTE OF THE DAY

Единственное, что имеет смысл в этом чокнутом мире, — рок-н-ролл. И я чуть сума не сошел, подумав, что мог пройти мимо этого. © The Boat That Rocked

5 DAYS WITH..

задать вопрос

THE POST OF THE DAY

читать>>>

COUPLE OF THE WEEK

Shelley Atha & Michael Atha

Вас приветствует Hollywood: Your Wonderland!

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой Hollywood: Your Wonderland. Голливуд – само слово как шлейф дорогих ненавязчивых духов, который манит, тянет за собой. Это страна мечты, страна разбитых вдребезги надежд и пролитых слез. Сможете ли вы вкусить все прелести жизни Голливуда и не сломаться под его натиском? Что ж, попробуйте. Добро пожаловать в Голливуд. Все в ваших руках.

TIME IN GAME

14 февраля 2012 г.
вторник; вечер
(смена 12.04)
+20..+23; солнечно

NAVIGATION

ADMINISTRATION

THE BEST FLOODERS

Hollywood: Your Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » .|Гостевая книга » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 61 страница 90 из 699

61

Никак не могу выбрать роль, может вы мне подскажете?) Мучаюсь между Эмбер Херд и Алессандрой Амброссио. Просто обычно либо та, либо другая были заняты, а тут обе свободны)

0

62

Я бы посоветовала Алессандру)

0

63

Уважаемые администраторы, пощадите пиарщиков - отключите задержку отправки сообщений.

0

64

PR, Конечно, сейчас отключим.

0

65

здрасте))
можете придержать Акколу из нужных))

0

66

Fler написал(а):

здрасте))можете придержать Акколу из нужных))

здрасте))
ваша до 27.08)

0

67

Fler написал(а):

здрасте))
можете придержать Акколу из нужных))

я так понимаю что я тут не в тему ><
отмечайте вовремя в "нужных" когда придерживаете роль...а то как то нелепая ситуация выходит

0

68

Candice Accola написал(а):

я так понимаю что я тут не в тему >< отмечайте вовремя в "нужных" когда придерживаете роль...а то как то нелепая ситуация выходит

оу.. она отмечена под спойлером "придержаны"
может вам приглянется другая роль?)

+1

69

Mila Kunis, это вы только что ее отметили как придержанную, или вы меня за идиотку пытаетесь сейчас выставить? если у администраторов есть возможность не ставить надпись "отредактировано" то не думайте что по кодам страницы это не видно

Mila Kunis написал(а):

может вам приглянется другая роль?)

нет... я выбрала эту потому что играю исключительно за Кендис и потому что мне понравился перс которого из нее сделали.

0

70

это вы только что ее отметили как придержанную, или вы меня за идиотку пытаетесь сейчас выставить? если у администраторов есть возможность не ставить надпись "отредактировано" то не думайте что по кодам страницы это не видно

я про тему ЗАНЯТЫЕ РОЛИ, и за идиотку вас выставить не пыталась. в теме нужных я ее отметила только что, не спорю, а там где перечислены все внешности она отмечена с момента, когда ее придержали

0

71

Mila Kunis написал(а):

я про тему ЗАНЯТЫЕ РОЛИ, и за идиотку вас выставить не пыталась. в теме нужных я ее отметила только что, не спорю, а там где перечислены все внешности она отмечена с момента, когда ее придержали

вот как то не там вы отметили.
я хочу что бы вы решили этот вопрос - как ДОСТОЙНЫЙ администратор. Потому что я хочу играть на вашей ролевой. Но с теми условиями что я писала выше.

0

72

вот как то не там вы отметили. я хочу что бы вы решили этот вопрос - как ДОСТОЙНЫЙ администратор. Потому что я хочу играть на вашей ролевой. Но с теми условиями что я писала выше.

спасибо за замечание, запомню и всегда буду своевременно прятать придержанных под спойлер
роль придержали, и если придержавшая роль девушка не объявится до 27 августа, то в таком случае Аккола будет свободна, а сейчас она, к сожалению, придержана, поэтому я могу предложить только выбрать другую роль или дождаться освобождения Кэндис

0

73

Mila Kunis, я надеюсь на то что вы тут не главный администратор. И я очень хочу что бы мне написал главный администратор вашей ролевой. Я не хочу что бы у вас были какие то проблемы из-за меня. Я так же администрирую ролевые и сталкиваюсь с подобными ситуациями, и нахожу более точный выход. Никогда нельзя говорить людям "подождите" через день ожидания у них проходит интерес к ролевой. И поверьте мне, у меня он с такими условиями пропадет очень скоро. Вы не смогли мне помочь... так что прошу добавить в мою фамилию любую букву, что бы девушка придержавшая роль смогла зарегистрироваться, а я жду гл. администратора

0

74

Candice Accola., вам несказанно повезло, ждите главного администратора

0

75

а ваш сайт есть в ТОПе?

0

76

Candice Accola., Здравствуйте. Извините, что так вышло со своевременной отметкой этой роли в соответствующей теме. Я постараюсь уладить вопрос с гостем.

Эфимерная, Нет. Но будем в ближайшее время. Что конкретно там интересует? Полагаю, что нелестный отзыв.

Fler, Может Вам кто-то из других персонажей интересен? Мне лично нужна Эрин Уоссон и я была бы рада, если бы Вы её взяли  :rolleyes:

0

77

ну нифига себе! я вчера просила придержать Кэндис, а сегодня уже анкету на неё выложили! это как понимать?!

Sienna Miller написал(а):

Fler, Может Вам кто-то из других персонажей интересен? Мне лично нужна Эрин Уоссон и я была бы рада, если бы Вы её взяли

я выбрала эту роль потому что: 1) я люблю Кэнлис и постоянно ей играю! 2) она в нужных для Кэма Жиганде! А я просто огромная фанатка этого актера!
я не знаю, почему та девушка зарегестрировалась, или она не видела переписку в гостевой, и не надо оправдываться то что она не была отмечена, ну заблились админы и все! разве вы не видели сообщений выше?!

0

78

Сделаем так, ладно..

Candice Accola. - Эфимерная, Извините уж пожалуйста.. Да, админ завертелась-закружилась и забыла отметить в списке эту роль.. Разве такого не бывает? Но я сейчас вижу, что это несправедливо, что гость, который просил эту роль ранее, смотрит как уводят её из-под носа. Мне очень жаль, но я всё-таки на стороне гостя.

Candice Accola, Мы ждём Вашу анкету по этой акции Прошу прощения, что всё так получилось.

0

79

Sienna Miller,
я очень рада, что вы решили эту проблему))
я вас хорошо понимаю, не доглядели и забыли отметить, я сама админ и такие казусы тоже встречались, но что бы в наглую кидать анкеты вперед того участника который первый придержала эту роль...такого ещ1 не было)

0

80

.такого ещ1 не было)

Надеюсь, что и не будет. Ждём Вас ^ ^

+1

81

Я что то так и не дождалась главного администратора. ну ну девочки.
И вот сообщение для Кендис - прости конечно, но я не обязана прыгать по темам и искать придерживали эту роль или нет.
Процветания вам.... хороших отзывов увы не ждите

0

82

вы может и на стороне гостя. я бы тоже на ее месте возмущалась. Но у вас простите такие администраторы которые не могут даже проблему решить..ах да и удалили даже профиль. Охеренно...  все таки собиралась остаться и играть, если так к слову. ну чтож вижу что мне не рады и вы явно не хотите видеть меня в списке ваших участников

0

83

Подгон написал(а):

Я что то так и не дождалась главного администратора.

Я Вам уже ответила на ваши вопросы.

Эфимерная написал(а):

все таки собиралась остаться и играть, если так к слову. ну чтож вижу что мне не рады и вы явно не хотите видеть меня в списке ваших участников

После Ваших слов, думаю, было очевидно, что вы с нами не собираетесь остаться.

Подгон написал(а):

Процветания вам.... хороших отзывов увы не ждите

Это угроза или что это? Кажется, с Вами хорошо разговаривают. Вы ранее писали, что тоже админ.. Неужели Вы так же разговариваете с гостями, как сейчас?

+1

84

Эфимерная, если хотите, то вы в любое время можете зарегистрироваться заново и оставить анкету, просто на другого персонажа. Мы всем рады и любого хотим видеть в ряду наших игроков)
а администраторы - тоже живые люди, которые не могут уследить за всем и сразу, как и я, и вы, и любой другой человек. так что давайте успокоимся все и будем играть дальше)

Отредактировано Rupert Grint (Aug 24 2011 23:45:33)

+4

85

Sienna Miller - нет с гостями я рзговариваю так, что бы они потом не разговаривали со мной так, как я разговариваю с вами.

Я Вам уже ответила на ваши вопросы.

а я хотела лично с вами поговорить

После Ваших слов, думаю, было очевидно, что вы с нами не собираетесь остаться

поэтому я и хотела поговорить с главным администратором, надеясь что хотя бы Вы поможете мне выбрать персонажа. Но увы, чуда не произошло

если хотите, то вы в любое время можете зарегистрироваться заново и оставить анкету, просто на другого персонажа. Мы всем рады и любого хотим видеть в ряду наших игроков)
а администраторы - тоже живые люди, которые не могут уследить за всем и сразу, как и я, и вы, и любой другой человек. так что давайте успокоимся все и будем играть дальше)

нет...я согласна что не могут уследить. Но когда я тут написала, причем сама написала что случайно украла у кого то персонажа, мне заявили что он под спойлером. Хотя спойлер поставили после того как я написала тут. Как бы это не красиво. И при этом даже не извинились, и не за то что не поставили под спойлер, а за то что допустили такой косяк. Я согласна что такое бывает у всех, все таки опыт у меня достаточно большой, но и так же мне кажется администратор должен предложить что то взамен, а не просто говорить "выберите другую роль"

0

86

ЭФИМЕРНАЯ написал(а):

а я хотела лично с вами поговорить

Вам дать аську мою или как Вы хотите поговорить?

ЭФИМЕРНАЯ написал(а):

поэтому я и хотела поговорить с главным администратором, надеясь что хотя бы Вы поможете мне выбрать персонажа. Но увы, чуда не произошло

Я Вам с удовольствием помогу чем смогу.

ЭФИМЕРНАЯ написал(а):

но и так же мне кажется администратор должен предложить что то взамен

Взамен? Что Вы имеете ввиду помимо как предложить другую роль? Снять эту девушку с желаемой роли?

+1

87

ЭФИМЕРНАЯ написал(а):

нет...я согласна что не могут уследить. Но когда я тут написала, причем сама написала что случайно украла у кого то персонажа, мне заявили что он под спойлером. Хотя спойлер поставили после того как я написала тут. Как бы это не красиво. И при этом даже не извинились, и не за то что не поставили под спойлер, а за то что допустили такой косяк. Я согласна что такое бывает у всех, все таки опыт у меня достаточно большой, но и так же мне кажется администратор должен предложить что то взамен, а не просто говорить "выберите другую роль"

давайте я тогда извинюсь за случившуюся ситуацию от лица администрации и модераторов. да, не уследили - наша вина, но не стоит устраивать скандалов)
а на ответ администрации, вы могли ответить "помогите мне выбрать", на что мы предложили бы Вам множество разных ролей) это в приницпе, можно сделать и сейчас, если вы всё ещё хотите играть у нас) вот мы с Сиенной готовы прийти к Вам на помощь в этом вопросе)

Отредактировано Rupert Grint (Aug 25 2011 00:18:24)

+1

88

Вам дать аську мою или как Вы хотите поговорить?

да нет...уже как бы не надо

Взамен? Что Вы имеете ввиду помимо как предложить другую роль? Снять эту девушку с желаемой роли?

нет, о снятии и речи быть не может. девушка первая заняла эту роль. Я написала в анкете характер своего персонажа...мне не важно с какой внешностью он будет..мне важен характер. я его описала, и администратор мог бы подсказать какие роли свободны и какие из них подходят под характер который я описала. Ну конечно же это детский сад. Это ведь всего лишь ролевые "однодневки" я привыкла к таким как Деври.. где администрация не смотря на количество народа, все равно держится за каждого игрока. может поэтому мне было столь непривычно читать то что пишете мне вы

0

89

ЭФИМЕРНАЯ написал(а):

Но когда я тут написала, причем сама написала что случайно украла у кого то персонажа, мне заявили что он под спойлером. Хотя спойлер поставили после того как я написала тут.

Во-первых, я сказала, что под спойлером внешность была отмечена в теме "Занятые роли", а в теме "Нужные персонажи", извините, пропустили и не отметили.

ЭФИМЕРНАЯ написал(а):

администратор должен предложить что то взамен, а не просто говорить "выберите другую роль"

Я Вам не отрезала "выберите другую роль", а предложила, так что давайте как-нибудь забудем о конфликтах и перестанем разводить споры?

0

90

Эфимерная написал(а):

нет, о снятии и речи быть не может. девушка первая заняла эту роль. Я написала в анкете характер своего персонажа...мне не важно с какой внешностью он будет..мне важен характер. я его описала, и администратор мог бы подсказать какие роли свободны и какие из них подходят под характер который я описала. Ну конечно же это детский сад. Это ведь всего лишь ролевые "однодневки" я привыкла к таким как Деври.. где администрация не смотря на количество народа, все равно держится за каждого игрока. может поэтому мне было столь непривычно читать то что пишете мне вы

Ваша анкета хранится у нас. Я с удовольствием помогу подобрать Вам роль. Просто Вас, как я видела, интересовала только Кендис. Если Вам правда интересна наша ролевая, то мы рады будем Вас видеть в любом случае и с любой внешностью.

+1

Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » .|Гостевая книга » Вопросы от гостей