Вверх страницы
Вниз страницы

IN GAME

Желаете знать всё самое-самое о жизни наших звёзд? Тогда нужно заглянуть в блог Грейс Уисдом. Там обязательно найдётся что-то интересное! А так же неплохо полистать журнал Wonderland.

QUOTE OF THE DAY

Единственное, что имеет смысл в этом чокнутом мире, — рок-н-ролл. И я чуть сума не сошел, подумав, что мог пройти мимо этого. © The Boat That Rocked

5 DAYS WITH..

задать вопрос

THE POST OF THE DAY

читать>>>

COUPLE OF THE WEEK

Shelley Atha & Michael Atha

Вас приветствует Hollywood: Your Wonderland!

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой Hollywood: Your Wonderland. Голливуд – само слово как шлейф дорогих ненавязчивых духов, который манит, тянет за собой. Это страна мечты, страна разбитых вдребезги надежд и пролитых слез. Сможете ли вы вкусить все прелести жизни Голливуда и не сломаться под его натиском? Что ж, попробуйте. Добро пожаловать в Голливуд. Все в ваших руках.

TIME IN GAME

14 февраля 2012 г.
вторник; вечер
(смена 12.04)
+20..+23; солнечно

NAVIGATION

ADMINISTRATION

THE BEST FLOODERS

Hollywood: Your Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » .|Гостевая книга » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 91 страница 120 из 699

91

Ваша анкета хранится у нас. Я с удовольствием помогу подобрать Вам роль. Просто Вас, как я видела, интересовала только Кендис. Если Вам правда интересна наша ролевая, то мы рады будем Вас видеть в любом случае и с любой внешностью.

нормальной игры уже не получится. )

0

92

Хотя вы знаете я все же попробую

0

93

Эфимерная написал(а):

давайте, уверен, что игра получится отличная и этот конфликт забудется)

+1

94

Rupert Grint - вот вы мне нравитесь!

Sienna Miller - и вы мне почти нравитесь. 646734405... все таки жду вас)

0

95

Эфимерная написал(а):

Давайте решим это всё лично:
постучите мне 455-446-304
или Руперту 494224118
И мы с Вами разрешим вопрос с выбором роли.

+1

96

Эфимерная написал(а):

все таки жду вас)

Сейчас буду, хорошо.

0

97

Эфимерная
Я не видела Вашей анкеты, но могу предложить роль Аманды Сэйфрид, так как очень - очень жду эту прекрасную девушку! ((:
или же Эванну Линч, я пока не успела написать на нее заявку, но так же очень - очень хотела бы ее видеть.
игру обещаююю активную, и вообщеее.
простите, что влезаю, конечно. просто хотела помочь, если что **

+3

98

Emma Watson, спасибо) но я выбрала себе роль) редко беру акционных,привыкла сама создавать себе персонажа)

0

99

Jessica Simpson,
ах, это прекрасно ;**
все равно очень рада Вас видеть!
все - все, ушла из гостевой и не флужу. (:

0

100

А можно придержать Джордану Брюстер из нужных?

0

101

Мяу написал(а):

А можно придержать Джордану Брюстер из нужных?

Можно. За Вами до 28.08

0

102

Здравствуйте =) я бы хотела попросить Эшли Грин убрать данный характер из своей заявки в нужных персонажах, так как характер взят из моей анкеты (и неважно, на какой ролевой, я просто использую его для различных персонажей) =)
заранее благодарю.

0

103

=) написал(а):

Здравствуйте =) я бы хотела попросить Эшли Грин убрать данный характер из своей заявки в нужных персонажах, так как характер взят из моей анкеты (и неважно, на какой ролевой, я просто использую его для различных персонажей) =)
заранее благодарю.

Здравствуйте, я конечно уберу характер если есть подобные жалобы, но ситуацию нахожу очень странной. Дело в том что данный характер был использован мной, да и не только мной на многих ролевых. Он был написан одним из моих "заказчиков", то есть он был использован в заявке для "нужных". Слишком странно хд) Но раз уж такое дело, я конечно исправлю характер) Надеюсь конфликт исчерпан и ни вы ни я больше с подобным не столкнетесь)

+1

104

Здравствуйте, я конечно уберу характер если есть подобные жалобы, но ситуацию нахожу очень странной. Дело в том что данный характер был использован мной, да и не только мной на многих ролевых. Он был написан одним из моих "заказчиков", то есть он был использован в заявке для "нужных". Слишком странно хд) Но раз уж такое дело, я конечно исправлю характер) Надеюсь конфликт исчерпан и ни вы ни я больше с подобным не столкнетесь)

данный характер использовался мной на ролевой по Дневникам. Данный характер используется  и по сей день на другой ролевой по Голливуду =) ну, значит Ваш "заказчик" его стащил х)
но спасибо за понимание. Да, надеюсь, что с такими неприятными ситуациями сталкиваться больше не будем.

0

105

=) написал(а):

данный характер использовался мной на ролевой по Дневникам. Данный характер используется  и по сей день на другой ролевой по Голливуду =) ну, значит Ваш "заказчик" его стащил х)
но спасибо за понимание. Да, надеюсь, что с такими неприятными ситуациями сталкиваться больше не будем.

кошмар, но я рада что все исчерпано. Удачи вам)

0

106

Добрый вечер, хотелось бы узнать о том возмоожно ли освобождение Кроуфорда в ближайшее время?

0

107

!liaF cipE написал(а):

Добрый вечер, хотелось бы узнать о том возмоожно ли освобождение Кроуфорда в ближайшее время?

Добрый вечер. Возможно, ибо он не оставил ещё ни одного игрового поста и вообще малоактивен. Могли бы Вы подождать до завтра и тогда я скажу Вам точный ответ?

0

108

мог бы, но ждать дело не благодарное х)

0

109

!liaF cipE написал(а):

мог бы, но ждать дело не благодарное х)

Согласна, но так как он всё-таки появляется на ролевой я свяжусь с ним сейчас же..

0

110

Ну так обновлять страницу особых усилий прилогать не надо, хорошо...я постораюсь не забыть что писал сюда, а то память дряхлая х)

0

111

0

112

!liaF cipE написал(а):

аськ, что бы уже не потеряться наверняка)

Отлично. Обязательно с Вами свяжусь! Спасибо.

0

113

Добрый день, у вас прекрасная ролевая! Я с подругой хотела бы зарегистрироваться, но не знаем какие взять роли, может кому-то надо пару?

0

114

Juls написал(а):

Добрый день, у вас прекрасная ролевая! Я с подругой хотела бы зарегистрироваться, но не знаем какие взять роли, может кому-то надо пару?

буду очень рада если одна из вас возьмет девушку по моей заявке)

0

115

Juls написал(а):

Добрый день! Какие обычно роли Вас интересуют? На счёт пары - не могу ничего сказать, ибо все нужные пары в соответствующей теме здесь

0

116

Увы женских персонажей и в пару, в нужных почти нет хдд
А хочется что-то такое отыграть) Подруга пока думает над ролью, а я может Бенсон возьму.
еще подруга попросила передать хд спроси, Жиганде или Уокеру пара не надо? хдд

0

117

Juls написал(а):

Увы женских персонажей и в пару, в нужных почти нет хдд

К Чейсу Кроуфорду не желаете?

Juls написал(а):

Жиганде или Уокеру пара не надо? хдд

Жиганде - не знаю, но спрошу, а Уокеру нет.

0

118

Пошла бы, но сам персонаж Ивонн мне не очень нравится. Ну подруга будет ждать ответа от Жиганде хдд

0

119

Ивонн Страховски придержите, пожалуйста)

0

120

*** написал(а):

Ивонн Страховски придержите, пожалуйста)

За Вами на 3 дня (до 31.08)

Juls написал(а):

Пошла бы, но сам персонаж Ивонн мне не очень нравится. Ну подруга будет ждать ответа от Жиганде хдд

Хорошо, как только придёт, я попрошу зайти его сюда.

0

Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » .|Гостевая книга » Вопросы от гостей