Вверх страницы
Вниз страницы

IN GAME

Желаете знать всё самое-самое о жизни наших звёзд? Тогда нужно заглянуть в блог Грейс Уисдом. Там обязательно найдётся что-то интересное! А так же неплохо полистать журнал Wonderland.

QUOTE OF THE DAY

Единственное, что имеет смысл в этом чокнутом мире, — рок-н-ролл. И я чуть сума не сошел, подумав, что мог пройти мимо этого. © The Boat That Rocked

5 DAYS WITH..

задать вопрос

THE POST OF THE DAY

читать>>>

COUPLE OF THE WEEK

Shelley Atha & Michael Atha

Вас приветствует Hollywood: Your Wonderland!

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой Hollywood: Your Wonderland. Голливуд – само слово как шлейф дорогих ненавязчивых духов, который манит, тянет за собой. Это страна мечты, страна разбитых вдребезги надежд и пролитых слез. Сможете ли вы вкусить все прелести жизни Голливуда и не сломаться под его натиском? Что ж, попробуйте. Добро пожаловать в Голливуд. Все в ваших руках.

TIME IN GAME

14 февраля 2012 г.
вторник; вечер
(смена 12.04)
+20..+23; солнечно

NAVIGATION

ADMINISTRATION

THE BEST FLOODERS

Hollywood: Your Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » .|Гостевая книга » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 241 страница 270 из 699

241

Leighton Meester написал(а):

флуд и всевозможные темы с развлечениями игроки могут создавать, обещаем не расстреливать за это

не могут. я хотела создать, а кнопочки "создать новую тему" нету  :suspicious:

0

242

Adriana Lima, теперь можете ^^

0

243

Leighton Meester написал(а):

теперь можете

я раааад  ^^

0

244

Здравствуйте. Я хотела спросить, можно мне занять роль Меган Фокс? просто человек отыгрывающий ее давно не появлялся...

0

245

булочка написал(а):

булочка

ЯИзвините, а может вы Добрев возьмете????

0

246

свободна Нина Добрев? ОО я в шоке, что ее никто не занял ХД  тогда если никто не против возьму Нину)))))))
спасибо, Kristin Kreuk

0

247

булочка написал(а):

Здравствуйте. Я хотела спросить, можно мне занять роль Меган Фокс? просто человек отыгрывающий ее давно не появлялся...

Здравствуйте, к сожалению роль освободиться не может, но мы с радостью поможем выбрать вам другую роль, если хотите)

0

248

Mila Kunis написал(а):

Здравствуйте, к сожалению роль освободиться не может, но мы с радостью поможем выбрать вам другую роль, если хотите)

а все спасибо Хд я взяла Нину

0

249

Nina Dobrev написал(а):

а все спасибо Хд я взяла Нину

отлично, добро пожаловать))

0

250

придержите роль на максимальный срок. заранее спасибо )

0

251

Amber Heard, За Вами на 3 дня (до 18.10)

0

252

добрый день *-*
придержите Ashley Benson из нужных, да)

0

253

.mickey написал(а):

добрый день *-*
придержите Ashley Benson из нужных, да)

за вами на 3 дня)))

0

254

Здрасьте. Интересует такой простой вопрос: нужен ли в игре практически сорокалетний рэпер, характера исключительно говнистого и с полным набором всех антисоциальных привычек? Или гламур и сладкие мальчики модельной внешности - наше все? Прошу только искренно и честно ответить на вопрос; я любой ответ приму, а если обманете, неудобно будет х)

0

255

Amityville, Здравствуйте! Ну, придя Вы сороколетним рэпером, то в такой возрастной категории одним не будете - это раз)) И лично моё мнение склоняется к "говнистому характеру". Конечно, сладкие мальчики к сожалению - это и есть наше всё, ибо от них никуда не деться. Выбор в любом случае остаётся за Вами.

0

256

мерси, мадам) но я не столько о возрасте говорил, сколько о реальной возможности играть. А то знаете, как бывает - Дэппы и Стэтхемы всегда себе фанаток найдут, а такое хамло как мой перс как-то не вызывает уважения х) Если люди не хотят играть, то никакое мое желание не поможет -как бы сильно не хотелось. Вот я о чем.

0

257

Amityville написал(а):

а такое хамло как мой перс как-то не вызывает уважения х)

Полагаю, после Линдси Лохан нам уже мало что страшно  :rofl:

Amityville написал(а):

Если люди не хотят играть, то никакое мое желание не поможет -как бы сильно не хотелось. Вот я о чем.

Я думаю, что Вам найдётся с кем играть ^ ^ А, позвольте, какой персонаж?

0

258

Можно я внесу свои пять копеек?

Amityville написал(а):

Если люди не хотят играть, то никакое мое желание не поможет -как бы сильно не хотелось. Вот я о чем.

По крайней мере одного соигрока вы для себя точно найдете в моем лице. Не люблю слащавых мальчиков.

0

259

Amityville написал(а):

А то знаете, как бывает - Дэппы и Стэтхемы всегда себе фанаток найдут

Это дааа, но например и у моего перса характер не идеальный. Вообще, лично  я люблю нестандартных людей, так что мне вы будете интересны. Но рамки приличия всё же переходить не стоит и делать своего героя полным моральным уродом тоже. Я понимаю людей, которые с таким не хотят играть. Так что, мы вас очень ждём, как необычного человека со своими минусами и плюсами

0

260

Дамы, дамы побежали х)
Сиенна: радует наличие у вас надежды, однозначно) какой персонаж? Маршалл Мэтерс, если вам это о чем-то говорит. Ограничимся пока настоящим именем ^___^
Джордана: все-таки странно слышать такие слова от человека с внешностью настолько шаблонного персонажа, без обид) Но я верю в вашу честность, мне это нравится))
Джонни. Тот самый Дэпп! - никаких моральных уродов, боже упаси х) Образ псевдонима оброс стереотипами и накладными масками, а на самом-то деле... ого-го, скажу я вам. Кстати спасибо за поддержку всем троим))

В общем, можно же мне подумать, да? Я уже достаточно давно думаю о том, чтобы поиграть именно за этого перса. Но желание то загорается, то потухает... однако же постоянно тлеет, поддерживаясь моим уважением к творчеству х)  думать буду недолго. обещаю. Идет?)

0

261

Amityville написал(а):

Тот самый Дэпп! - никаких моральных уродов, боже упаси

Ну тогда я бы не отказался от такого друга, ибо я сам просто капеееец... Очень плохой мальчик.
Ждём вас, друг мой! Отметим твой дебют бокалом рома

0

262

Amityville написал(а):

Маршалл Мэтерс, если вам это о чем-то говорит

Конечно, говорит и ещё как! Разделяю ваше уважение к его творчеству  ;)

Amityville написал(а):

Кстати спасибо за поддержку всем троим))

Рады помочь! ^ ^

Amityville написал(а):

В общем, можно же мне подумать, да? думать буду недолго. обещаю. Идет?)

Безусловно. Думайте, а мы будем Вам только рады!

0

263

Эээгеей, Джонни, с меня трава хД
Флудить больше не буду, удаляюсь в раздумия. Завтра-послезавтра вернусь с ответом ;)

0

264

Amityville, Хорошо, будем ждать!

0

265

Amityville написал(а):

Маршалл Мэтерс

http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg  http://i.smiles2k.net/music_smiles/Yeahh.gif  http://10pix.ru/img1/4477/5353387.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://xmages.net/upload/22354d90.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/flag_of_truce.gif  [взломанный сайт]

*пришла в чувства и сныкалась из темы хддд*

0

266

опять я. Может смените мне пароль?  не хочу ждать часами письма на почту, куда оно может даже не прийти(

0

267

Amityville, Да, конечно. Пароль: 123456

0

268

благодарствую))

0

269

добрый вечер, не могу никак получить пароль
не могли бы вы сменить?
irina shayk

0