Вверх страницы
Вниз страницы

IN GAME

Желаете знать всё самое-самое о жизни наших звёзд? Тогда нужно заглянуть в блог Грейс Уисдом. Там обязательно найдётся что-то интересное! А так же неплохо полистать журнал Wonderland.

QUOTE OF THE DAY

Единственное, что имеет смысл в этом чокнутом мире, — рок-н-ролл. И я чуть сума не сошел, подумав, что мог пройти мимо этого. © The Boat That Rocked

5 DAYS WITH..

задать вопрос

THE POST OF THE DAY

читать>>>

COUPLE OF THE WEEK

Shelley Atha & Michael Atha

Вас приветствует Hollywood: Your Wonderland!

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой Hollywood: Your Wonderland. Голливуд – само слово как шлейф дорогих ненавязчивых духов, который манит, тянет за собой. Это страна мечты, страна разбитых вдребезги надежд и пролитых слез. Сможете ли вы вкусить все прелести жизни Голливуда и не сломаться под его натиском? Что ж, попробуйте. Добро пожаловать в Голливуд. Все в ваших руках.

TIME IN GAME

14 февраля 2012 г.
вторник; вечер
(смена 12.04)
+20..+23; солнечно

NAVIGATION

ADMINISTRATION

THE BEST FLOODERS

Hollywood: Your Wonderland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » .|Партнёрство » Celebrity: Charisma overdoses

Celebrity: Charisma overdoses

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://savepic.su/724407.gif

0

2

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i210/1111/7f/6ea563898f46.gif

Shannon Christopher Leto - Шеннон Кристофер Лето
Для чего нужен:
Родной брат, самый близкий человек для Джареда
Ваша история:
Тут думаю всё понятно.
Дополнительно:
Буду очень рад видеть родного брата в игре, так же в игре Шеннона ждёт Джессика Лаундес.
"Дополнение от девушки: не буду нагружать нашей с Джаредом личной жизни, но хотелось бы увидеть со стороны Шеннона поддержку отношений брата с Джесс в игре."
По всем вопросам в гостевую или лс. Ждём всей ролевой)

Отредактировано PR (Dec 29 2011 15:35:33)

0

3

Свернутый текст

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lv785hk4Av1r66pnbo2_500.gif
мы все знаем, откуда это
Matt Lanter|Мэтт Лантер
Для чего нужен:
друзья, коллеги, бест, тралала по игре разберемся в общем
Ваша история:
Мы познакомились на съемках "90210: новое поколение" и не сразу понравились друг другу. Ты считал меня самовлюбленной дурой, а я называла тебя очередным сладким голливудским мальчиком, который не пойдет дальше, чем роли в тупых молодежных сериалах. Площадка заставила нас узнать друг друга получше, после чего, все наше плохое отношение друг к другу исчезло и мы подружились. Теперь мы очень хорошо общаемся, помогаем друг другу и просто отлично проводим время вместе.
Дополнительно:
очень очень ооооочень жду **
обещаю шикарную игру и все вытекающее)

Отредактировано PR (Dec 29 2011 15:35:17)

0

4

Свернутый текст

http://28.media.tumblr.com/tumblr_luvi98tZEV1r5hkuuo1_500.png
Paul Thomas Wesley
Для чего нужен:
мон амууур (читать с выражением) хд
Ваша история:
Познакомились на одном из показов Виктории Сикрет. Влюбились, думаем о свадьбе хд
Дополнительно:
Пол Томас Уэсли (англ. Paul Thomas Wesley; при рождении Василевский (англ. Wasilewski); род. 23 июля 1982, Нью-Брансуик, Нью-Джерси, США) — американский киноактёр и продюсер. Известен по роли Стефана Сальваторе из телесериала «Дневники вампира».

Отредактировано PR (Dec 7 2011 23:24:26)

0

5

Свернутый текст

http://savepic.su/381476.gif

Chad Michael Murray|Чед Майкл Мюррей
Для чего нужен:
Хороший друг (коллега по работе, бывший муж)
Ваша история:
Познакомились на съемках сериала Холм Одного Дерева. отношения начали развиваться стремительно: дружба, флирт, сильная симпатия, влечение, любовь, женитьба... развод! сейчас они понимают, что поспешили со свадьбой, так как ничего у них хорошего и не получилось бы. вот уже несколько месяцев, их можно увидеть вместе на вечеринках и приемах. ответ для журналистов только один - развод не помешал им остаться очень хорошими друзьями. посмотрим, смогут ли они вновь ужиться или все-таки им придется наступить на одни и те же грабли?!
факты: лучший друг  - джаред падалеки. на правом плече есть татуировка CMM, сокращенно его полное имя т.е инциалы. во многих фильмах ее переделывали, накладывали другой рисунок. любимое животное собака, у него шесть своих собак. в прошлом преуспел в карьере модели.

Дополнительно:
От Вас посещаемость и активность! От себя графика * _ *

Отредактировано PR (Dec 24 2011 15:20:11)

0

6

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i406/1111/e4/c00999aabe16.gif
Deborah Ann Woll | Дебора Энн Уолл
Для чего нужен:
Ты моя лучшая подруга, ты словно моя младшая сестра, мы везде вместе. Все делаем вместе, ты всегда на моей стороне, никогда не пойдешь против меня, всегда поддержишь. так же как и я тебя.
Ваша история:
С Деб я познакомилась на съемках, и она сразу поразила меня своим искрометным юмором, и добротой, человек без пафоса, защитница животных, активно участвующая в благотворительности, ты словно ангел, многие называют тебя рыжей бестией, но я знаю что это не так, ты очень хрупкая и ранимая натура. Во время съемок когда у тебя что-то не получалось ты не редко подходила ко мне за советом, и просьбой о поддержке. И я стала твоим личным ангелом хранителем, ты будто младшая сестра, бодрая, родная. Так мы и начали наши отношения, ты моя самая лучшая подруга, я ни кому не дам тебя в обиду.
Дополнительно:
Ищу игрока который сможет понять этого персонажа. Не жду километровых постов, но граммотных. и чувственных, чтобы отображали все естество Деб, этого солнечного зайчика, милой шкодливой бестии, что на самом деле очень милая девушка и преданный друг.

Отредактировано PR (Dec 7 2011 23:24:38)

0

7

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lnihflCt4n1qk95xno1_500.gif

Шеней Граймс - Shenae Grimes
Для чего нужен:
хотелось бы в игре видеть побольше коллег, отношение неприязни)
Ваша история:
Шеней и Джессика познакомились на кастинге сериала 90210 и уже с самого начало не заладили. Банально, но всё же нечаянно девушки налетели друг на друга и из-за нервного состояния не смогли спокойно разойтись, высказав в адрес друг друга не лесные слова. После, Джесс решила загладить свою вину и помочь Шеней в её затруднённом положении, да так помогла, что отправила девушку не в нужную аудиторию.Но всё же каждый из них получил свои роли и девушки решили на съёмочной площадке подружиться. Сидя как-то по дружески и болтая, тема зашла о гонараре за сьёмки. Правильно говорят - скрывать сколько ты зарабатываешь. Узнав о разнице, которую они получают девушки подняли бунт, в котором приняли участие и другие актёры. Но в этой войне они оказались по разные стороны и в момент всех разборок они испортили свои отношения. Далее опять были мелкие провокации с обеих сторон и колкости, а когда Шеней узнала что Джессику вписали в основной сюжет (изначально планировалось только пол 1 сезона) она громко заявила что очень сожалеет об этом. С тех пор не смотря на дружескую обстановку в актёрском составе Джесс и Шеней испытывают неприязнь друг к другу и тихо радуются, когда на экране их героини ссорятся и строят интриги друг против друга.
Дополнительно:
Характер оставляю для вашей фантазии, хочется видеть активного игрока))

0

8

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111205/fEyS64mZ.gif

Бибер  и ГомезХ

Для чего нужен:
Да просто вот нужны и все, пускай будут , а что...сделайте старику Иену приятное на приблежающийся НГ
Ваша история:
Разберемся когда объявитесь  :glasses:
Дополнительно:
нужны активисты, которые буду заражать нашу и без того веселую ролевую своим позитивом во флуде так и и в игровых постах  8-)  жду  :D

Отредактировано PR (Jan 26 2012 16:25:00)

0

9

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i159/1112/36/9c12f727ad6c.jpg
Kellan Christopher Lutz/ Келлан Кристофер Латс
Для чего нужен:
Любимый человек, отношения
Ваша история:
Первый раз мы встретились с тобой на съемочной площадке сериала Герои. Пару реплик в мою сторону от тебя, пару реплик, которые я должна была проговорить от своей роли. Мы не обращали на друг друга никакого внимания. И совершенно не понимали, почему общие знакомы нас пихают к друг другу. Но мое время в сериале подошло к концу. Я больше не приходила на съемочную площадку, да и ты начал "расти" в своих главных ролях в фильмах. А я просто знала тебя, как парня, который снимался со мной в одном сериале. А получается знала того, кто станет всемирным человеком, знающего почти каждая девчонка. Как не странно судьба свела нас снова. На каком-то благотворительном вечере мы встретились лицом к лицу. Ты возмужал, вырос из мальчишки в обаятельного мужчину, сводивший с ума любую на своем пути. Да и я из гадкого утенка превратилась в уточку, так я думала. Но ты видно решил, что увидел перед собой прекрасного лебедя. Теперь наше общение затянулось надолго. От милого разговора на вечеринки до телефонных звонков и мимолетных встреч в кафе. Мы узнаем друг друга, и понимаем, что иногда нельзя судить человека по первой встречи 
Дополнительно:
Характер можете придумать сами, полюблю вас любого. Главное активность и хорошие, качественные посты.

Отредактировано PR (Jan 26 2012 16:25:16)

0

10

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i416/1112/84/6ceeb6abef48.gif
Robert Thomas Pattinson | Роберт Томас Паттинсон

Для чего нужен:
Выясняем отношения на кануне премьеры и промотура первой части Рассвета.
Из лучших друзей медленно переходим в статус знакомых.
Хочется провернуть такой своеобразный треугольник служебного романа: Роб-Крис-Тей. Естественно я не претендую на лакомый кусок от Стю, но надо же кому-то подпортить ваши отношения. хд

Ваша история:
От лица Тея:
"Историю нашего знакомства знают тысячи фанатов сумрачной саги, как любой человек знает свое имя. Сдружились мы мгновенно, хотя на первом году съемок атмосфера сразу стала домашней. В актерском составе я был самым младшем и само собой это отразилось на нашем обещании.
Роб просто не может без подколов, он даже сейчас находит причины поржать надомной. Но я вряд ли припомню моменты, когда его шутки были действительно обидными, нет. Он всегда делал это с каким положительным юмором. Наверное, я должен быть счастлив, что Роб не заложник юмора черного, ведь я бы в любом случае был его жертвой.
Мы стали друг другу как родные за время съемок и раньше я с уверенностью мог сказать, что «Патти» был одним из моих лучших друзей, которому я доверял, и на которого мог рассчитывать. Мы очень разные, даже противоположные. Как Джейкоб и Эдвард: Роб кровей Английских, холодных и чуть ли не голубых (в хорошем смысле хд), а во мне кровей сколько только не намешано и все они «теплые». Он пофигист, я человек ответственнее. Он живет мгновением, я задумываюсь о будущем чуть ли не каждый день. Но у обоих может снести крышу так, что мы будем носиться по съемочной площадке с воплями: «Скотина вампирская, верни мой мобильник!», «О-ля-ля, Тей, сколько у нас девочек, наш малыш совсем вырос?». Да, мы частенько сходим с ума на пару и получаем от этого кучу удовольствия. Это даже вошло в нашу привычку и является неотъемлемой частью работы на площадке саги.
Но за последний год наши отношения начали скакать из крайности в крайность и виной этим крайностям была наша общая напарница — Кристен. Их отношения я всегда считал пиар компанией проекта, но естественно молчал. Молчал долго, терпеливо, приходилось, прессе я об этом до сих пор не слова не сказал, но этот момент настал: На взводе я наговорил звездочке Паттисону много лишнего и, пожалуй, не хило его обидел. Почему я им не верил? Не могу сказать, что это действительно было «всегда», нет. Дело в том, что было время, когда Кристен и Роб сильно поссорились, не знаю из-за чего, это их отношения, но отдушина для девушки была найдена во мне. И, когда во время промотура Затмения "Корея - Австралия" Роб покидает нас, уезжая на съемки "Воды слонам", между мной и Крис, кажется, что-то начинает налаживаться. Но я в очередной раз накрутил себя, только и всего... На «MTV Movie Awards 2010» Стюарт общалась с ним будто не в чем не бывало, в то время как в Сиднее я был самой настоящей жилеткой, задело, не отрицаю. На премии мы сидели раздельно.
Сейчас все более или менее утряслось. Режиссеру не выгодно, чтобы его актеры перед премьерой «Рассвета» отказывались ездить вместе по мировым турам. Общаемся сейчас, кажется, нормально, все так же дружески подшучиваем друг над другом, но мы оба понимаем, что доверие у нас пропадает. И кто знает, что будет дальше, либо я вновь не смогу сдержать себя и буду вопить что-то в роде трагического: «Ты её не достоин!», либо мы наоборот наше общение наладим. Не хочется подводить состав, но отношения между нами тремя действительно обостренные. Однако может все это выводит меня не потому, что мне нравится Крис, а потому что на другом личном фронте у меня ситуация абсолютно аналогичная?"

Дополнительно:
В нашем сумрачном коллективе явно кого-то не хватает, и этому "кому-то" мы с Крис буде безумно рады, о да хЗ
Игрока хотелось бы опытного, понимающего, что он пишет в постах, а не старающегося отписаться "авось как".
Всем необходимым (мувы/авы), если нужно будет, обеспечу))

Отредактировано PR (Dec 29 2011 15:34:57)

0

11

Свернутый текст

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Shannon_Leto_%28Tempe%29.jpg

СРОЧНО! ТРЕБУЕТСЯ ШЕННОН!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
ПОЯВИСЬ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ, МЫ ТЕБЯ ВСЕЙ РОЛЕВОЙ ЗАЖДАЛИСЬ!

Shannon Christopher Leto
41 год

Для чего нужен:
Родной брат, самый лучший друг, самый важный человек в жизни Джареда.
Ваша история:
Братья.
Дополнительно:

Детство и юность

Родился 9 марта 1970 года в Боссьер Сити недалеко от центра города, штат Луизиана. Вместе со своим братом, Джаредом Лето, он рос в творческой семье в окружении музыкальных инструментов. С раннего детства он начал, по его признанию, «стучать» по кастрюлям, и это переросло в увлечение ударными. Шеннон самостоятельно освоил игру на барабанной установке, когда ему было всего 8 лет. Ребенком он несколько лет слушал записи через наушники и подыгрывал на барабанах, стремясь выработать свой собственный стиль игры. Его семья часто переезжала из города в город, чаще всего это были небольшие городки. После переезда в Нью-Йорк, где его семья жила неподалеку от Metropolitan Opera House, в нём развилась любовь и к классической музыке. Но первым альбомом, купленным им, был «Destroyer» группы Kiss. По словам Шеннона, на стиль его игры повлияли такие барабанщики, как Джон Бонэм (John Bonham), Стюарт Коупленд (Stewart Copeland), Кит Мун (Keith Moon), Ник Мэйсон (Nick Mason) и Ларс Ульрих (Lars Ulrich).

Начало карьеры

До того, как 30 Seconds to Mars стали популярны, Шеннон работал в джаз-мастерской. Отыграв с ними один сезон, он пошёл на следующее прослушивание. Но его не приняли из-за того, что он не знает нотной грамоты. «Когда я играл в той мастерской, я знал, что делать, и у меня все получалось — пока передо мной не поставили ноты», — говорит Шеннон.

Известность

С 1998 года, когда Шеннон со своим младшим братом Джаредом образовали группу 30 Seconds to Mars, он неустанно репетировал по шесть-семь часов в день. В интервью журналу «Современный барабанщик» (англ. Modern Drummer) в феврале 2006 года он сказал: «Репетиции значительно способствовали укреплению моей выносливости и сделали мою игру более точной». Шеннон также заметил, что предпочитает инструментальное исполнение, и эксперименты с электроникой группа проводит самостоятельно. Боб Эзрин, который помог продюсировать первый альбом 30 Seconds to Mars, как-то заметил: «Шеннон — самый изобретательный барабанщик, с которым мне приходилось работать. Он не удовлетворяется обычным добавлением ритма; его ударные проигрыши — это полноценная часть общей гармонии в записи. Он также замечательно играет на живых выступлениях, и за ним приятно наблюдать. Он играет с такой энергией, что она просто гипнотизирует». Своей игрой Шеннон вдохновляет многих фанатов-музыкантов, которые, слушая музыку 30 Seconds to Mars и анализируя её, наполняются новыми идеями и желанием стучать. После концертов все с нетерпением ждут встречи с ним, чтобы получить ценный совет от своего кумира. Кроме ударных Шеннон играет на гитаре и фортепьяно. Но как он сам говорит «я люблю держаться позади. Я обожаю то, чем я занимаюсь в группе. Быть ударником — это, несомненно, впечатляющее занятие и это то, чем я хочу заниматься». Ради своего любимого дела ему приходилось многим жертвовать, и, по его словам, он не очень жалеет об этих потерях. Он считает, что группа — это его жизнь, его работа. Все остальное второстепенно. К тому же Шеннон пишет и занимается профессиональной фотографией. Именно он делал фото для оформления первого альбома, — говорит Джаред Лето.

[реклама вместо картинки]

Томислав (Томо) Миличевич
32 года

Для чего нужен:
Очень хороший друг
Ваша история:
Томо учился на скрипача; он начал играть в 3 года и играл до 19 лет. Затем он открыл для себя хеви метал. Томислав сказал отцу, что хочет играть на гитаре, они сделали её вместе. Томо профессионально играл на гитаре несколько лет. Он начал писать музыку, когда ему было 17. Миличевич описывал свою музыку, как рок; на него повлияли Nirvana, Led Zeppelin, Deep Purple, Metallica во время Kill 'Em All, The Who, Alice in Chains и Slayer. Он пошёл в кулинарную школу и наконец получил образование повара, но музыка осталась его истинной страстью. Какое-то время он играл с местной группой из Мичигана Morphic.
Затем Томо решил окончательно оставить музыкальный бизнес и продать все свои инструменты. Тогда Шеннон Лето сказал ему о прослушивании в 30 Seconds To Mars, потому что Солон Бикслер покинул группу. Томо уже был одним из самых больших поклонников с образования группы. Он был отобран из 200 музыкантов, сначала из-за его таланта, а потом из-за его доброты и индивидуальности. Пять дней спустя, 3 февраля 2003 Томо играл с Джаредом Лето, Шенноном Лето и Мэттом Уоктером на The Late Late Show с Крэйгом Килборном.
Гитара, которую он сделал со своим отцом, использовалась на записи второго альбома A Beautiful Lie в песне «A Modern Myth». На интервью Томо сказал, что после записи он позвонил своему отцу, чтобы сказать, что он использовал гитару. В то время, как 30 Seconds To Mars только закончили свой «Welcome To the Universe Tour», они наметили, что будут на «Taste of Chaos tour» вместе с The Used, который начался 15 февраля 2007. 30 Seconds To Mars начали мировой тур, проходивший в Европе, Австралии и Азии до 1 декабря 2007. В 2008 30 Seconds To Mars начали европейский тур, в котором сказали, что начали работать над третьим альбомом группы. В интервью Kerrang! они объявили, что третий альбом будет назван This is War. На записи Томо также играет на басу, чередуясь с Джаредом Лето.

Дополнительно:
Томо — левша, но играет на гитаре для правшей.
Помимо сестры Иваны у Томислава есть брат Филипп.
По образованию повар. Но несмотря на это, никогда не готовил для своих коллег по группе.
Любит готовить блюда японской кухни.
Любит бельгийское пиво
Просто обожает черничные кексы.
Он говорит, что первым концертом, который он посетил, были Nirvana, но позже говорил в интервью, что "Честно говоря, это неправда… Я думаю, что это была Пола Абдул и «Living Colour».
Был ранен в ногу, но об этом не упоминает.
Томо — самый младший и единственный женатый участник 30 Seconds to Mars.

Ребят, очень сильно вас жду!!! Особенно Шенона. Буду вас любить и обожать. Только появитесь пожалуйста. Графикой и всем прочим обеспечу. От вас жду только активности))

Отредактировано PR (Dec 29 2011 15:34:38)

0

12

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/Y1UVQcVX.gif
АКЦИЯ ПОСВЯЩЕНА В ЧЕСТЬ НОВОГО, ДРАКОШКИНОГО ГОДА И ГРЯДУЩИХ ПЕРЕМЕН НА РОЛЕВОЙ

1. Имя и возраст:
2. Обратная связь:
3. Две ссылки на рекламу

Отредактировано PR (Dec 29 2011 15:37:25)

0

13

Роберт Паттинсон разыскивает

http://24.media.tumblr.com/tumblr_luico9t9ds1qlugr4o1_500.jpg

Willa Holland | Уилла Холланд.
Для чего нужен:
Любовь, самая настоящая и искренняя. Вообще хрен знает, что они нашли в друг друге, но любовь вообще вселенская. Мечтают о семье, детишке, домике. Пока в шутку, конечно.
Ваша история:
Порой Уилла кажется легкомысленной и несобранной, а серьезной становится только в экстренных ситуациях. Весь мир все ломал голову, как педантичный и ответственный Роберт мог влюбиться в болтливую и неуклюжую Холланд, но, пожалуй, именно в этом ее изюминка. Дружелюбная и открыта для общения, веселая и заводная, яркий экстраверт. Она не испытывает стеснения от общения с кем бы то ни было. Уверенно чувствует себя в любой компании, никогда не робеет. Честна и прямолинейна, всегда готова прийти на помощь друзьям-приятелям и открыта для общения. Именно это, пожалуй, привлекло Роберта, и они быстро нашли общий язык.
Дополнительно:
Прошу серьезно отнестись к заявке. Хотелось бы, чтобы вы не пропали через несколько дней/недель.

0

14

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120127/cZwKp24L.gif

Акция о.3 упрощённый приём для всех сериаломанов
Угадай сериал и пройди по упрощённой анкете!

0

15

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120207/TT0Oe41X.gif

0

16

Встречай весну вместе с Celebrity: Charisma overdoses! Ещё больше упрощённого приёма, ещё больше красок!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120225/GhO7LTyS.png

0

17

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120317/L6v03oZc.gif

Ищем Команду GLEE!
Ребят, я вас очень жду и уже заранее люблю хдд https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120317/vYu4GJRS.gif
Лиа Мишель || Lea Michele (25 лет)
Характер: она во многом похожа на свою экранную героиню Рейчел, разве что, думает об остальных больше, чем о себе. Абсолютная не эгоистка и очень добрый человек. Романтичная натура, часто улыбается. Очень дружелюбна и любит поговорить. Волевая, порой даже дерзкая, прирожденный лидер. Всегда готова прийти на помощь, в случае чего.
Отношения с Дарреном: с Лией у Дарра самые что ни есть теплые дружеские отношения. Она для парня как сестра, они даже порой внешне друг на друга смахивают хд На гли-кастовских вечеринках очень часто поют дуэтом, ведь невероятная общая энергия ребят даже мертвого поднимет https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif
Предполагается: встречается с Кори Монтейтом, но возможные отношения ни опровергает, ни подтверждает. Об отношениях Криса и Даррена не знает, но догадывается.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120317/r6TCm2Z0.gif
Кори Монтейт || Cory Monteith (28 лет)
Характер: заводила и весельчак Кори совершенно не похож на своего экранного героя, ну разве что впадая в ступор и недоумение, начинает копировать глупые выражения лица Финна. Балует фанатов собственноручно сделанными короткими видео с телефона на тему "Жизнь гли-каста за пределами съемок", коих у Монтейта наверняка не одна сотня. Большей степенью реалист, серьезно относится к проблемам. Не легко сходится с новыми людьми. На пару с Наей обожает устраивать вечеринки в трейлерах после съемок. Такие сборища никогда не проходят спокойно.
Отношения с Дарреном: даже не сколько с ним, сколько с Колфером. Кори относится к Даррену осторожно и особых дружеских чувств не проявляет, он сильнее привязан к Крису, воспринимая экранного брата, как очень хорошего друга в жизни. Догадывается что Дарр и Крис уже не друзья, поэтому стал относится к Даррену еще с большей осторожностью, считая, что Крисс слишком не серьезеная партия для Колфера.
Предполагается: встречается с Лией Мишель, но возможные отношения ни опровергает, ни подтверждает. Об отношениях Даррена и Криса только догадывается.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120317/DixnnL1V.gif
Ная Ривера || Naya Rivera (25 лет)
Характер: жгучая и незабываемая Ная: стоит с ней раз увидеться и забыть ее уже не получится. И речь даже не о шикарной внешности, а и об игривом нраве Риверы. В ней нередко проскальзывает нечто от стервозной Сантаны, но в целом, Ная добра ко всем и всегда рада новым знакомствам. Ведет тесную дружбу с Хизер Моррис. Одно время встречалась с Марком Сейлингом, сейчас о ее личной жизни практически ничего не известно. Не очень любит внимание, но она в любом случае звезда, когда на нее направлены камеры фотоаппаратов. Не стеснительна. Обожает устраивать (на пару с Кори) вечеринки гли-каста, частенько приглашая всех в свой громоздкой трейлер.
Отношения с Дарреном: в целом, у нас мир и покой. Когда мы вдалеке друг от друга. Наше общение не лишено колкостей, скорее, с твоей стороны, которые я терпеливо игнорирую. Иногда мы даже поем дуэтом, но у нас слишком хрупкий мир, построенный на странном не "переваривании" друг друга. Ная часто появляется в компании Гастина, а Грант в свою очередь, жужжит над ухом Крисса... не ясно, сможем ли мы проглотить нашу странную негласную вражду (хотя бы ради Гаса) или же когда-нибудь вконец разругаемся.
Предполагается:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120317/9bRGtzUi.gif
У ребят чудная химия *как бэ намэкает*

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120317/3vafOQx3.gif
Грант Гастин || Grant Gustin (22 года)
Характер: тролль всея Glee. После Сейлинга, конечно. Но если серьезно, то Гастин просто невероятный заводила. Он просто обожает внимание, он любит своих фанатов и вообще, он тот еще эгоист. Конечно, переступать через кого-то он не будет, но то, что он себялюбив - это факт. Очень быстро учится и шикарно справляется с ролями как и законченных мерзавцев, так и добрых, милых мальчишек. Гастин очень разносторонний, не скупится на слова и скажет правду в лицо, какой-бы она ни была. За это, кстати, часто и страдает. Остр на язык, но оптимист и шутник.
Отношения с Дарреном: вообще-то, в самом начале, ребята не особо переваривали друг друга, но Гастин искренне хотел подружится со всеми гликами и с Дарреном в особенности (т.к. десятки совместных сцен и т.п.). Не серьезно проявлял внимание к Колферу, за что получил от Даррена в щи хд Кстати, в какой то мере, благодаря подначке Гастина, отношения Даррена и Криса перешли на другой уровень. Грант как то автоматически стал тем доверенным лицом, с кем Даррен обсуждал свои отношения с Колфером и в последствии - одним из лучших друзей Дарра. Просто обожает выводить Крисса провокационными вопросами и намеками с двойным дном (особенно при гликовцах), но Даррен все терпит и серьезно не воспринимает подначки друга, зная, что тот не желает "надавить на больное".
Предполагается:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120317/nS3CSpFw.gif
*как и в случае с Наей, как бы намекает* нет, ну правда. Они очень хороши)) Но выбор, конечно, за вами ^^

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120317/h0WQbhhx.gif

занята|занята <3

Дианна Агрон || Dianna Agron (25 лет)
Характер: Ди именно из тех людей, которые "не для себя, так для других". Невероятной харизмы человек, она располагает к себе всех и вся. Искренняя и очень добрая. Друзей ценит и воспринимает, как вторую семью. Игривая и веселая, но часто ведет себя, как перфекционист - пятнадцать, а то и двадцать раз обдумает, а потом сделает и сделает идеально. Или не сделает. Непредсказуема - если действия Лии Мишель, еще можно предугадать, то Ди своими выходками может повергнуть вас в немалое удивление.   
Отношения с Дарреном: Даррен заслуженно назвал Ди - ангелом. У них очень теплые, дружеские отношения. Он может что-то недоговаривать, а Ди ни при каких обстоятельствах не будет ничего выспрашивать (в отличие от Гастина), а просто, по мере возможности выслушает и даст дельный совет. Даррен очень трепетно относится к Агрон, за что их не раз подозревали в тайных отношениях. Крисс очень дорожит девушкой и аналогично ей, всегда готов помочь ей в чем-угодно. Она не знает об отношениях Даррена и Криса, но прекрасно их видит, просто не рассказывает о своих догадках другим и не выспрашивая правды в брюнета. Она знает, что придет время и ее друзья наконец, признаются сами.
Предполагается: ну, известный факт, что Ди встречалась с Алексом Петиффером. Какой и с кем Агрон будет решать только вам.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120317/z22GY2I3.gif
Марк Сейлинг || Mark Salling (26 лет)
Характер: как и говорилось раннее, Марк - тролль всея каста. И это заслуженное первое место. Находясь рядом с ним, невозможно быть подверженным депрессии или плохому настроению. Веселый, говорливый, он везде и всегда приковывает к себе внимание. Он шутит, не подозревая иногда о том, как близки его шутки к правде. Недалекогляден, но как и все смертные подвержен любопытству, только в более острой форме. Открыт для всего нового, всегда придет на помощь.
Отношения с Дарреном: как и в случае с Гастином, Марк обожает потешаться над Дарреном. Только если чаще, Гас "стреляет слепо в небо", то Марк по обычаю шутит так, что Криссу приходится нервничать. Очень хорошие друзья, подвержены влиянию друг друга. Сейлинг обожает ловить Крисса на "слабо", смеясь затем над другом в сторонке. Словом, у парней один сплошной плюс хд
Предполагается: по слухам, встречался с Наей Риверой. https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25395-2.gif

p.s. я расписал краткую, возможную информацию. Какими ребята будут - зависит только от Вас. И я и Крис, да и многие глики-форумчане, будем ждать вас с нетерпением  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif
Графикой, мувами закидаю по первой же просьбе, вы главное появитесь, скучно не будет  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-2.gif

0

18

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120404/edWihmqZ.gif

0

Вы здесь » Hollywood: Your Wonderland » .|Партнёрство » Celebrity: Charisma overdoses